Avanturist- писал(а):не Шумахер писал(а):Очень хорошее сравнение Корсы и ГП было в журнале "Купи авто" примерно месяц назад.Резюме: машины равноценные (кто б сомневался) у Корсы гораздо лучше отделка салона и лучше организовано внутреннее пространоство-удобство багажника, ёмкости в салоне и т.д.), ГП, в свою очередь отличается лучшими тормозами и
Купил вчера журнал, где о новой Браво описывают и все прям не дождусь, когда можно ее будет пощупать и узнать стоимость того самого t-jet 150 лошадок!
Barmi писал(а):Вчера был в Автоальянсе, так они ни хрена не знают когда Браво и 500 появится. Северсталь утварждала, что продажи Браво стартуют в октябре. Спрашивается: "И хде, мля?!" Зато посмотрите как цены на ГП они снизили! Самый дорогой ГП теперь стоит 530 тыщ, а раньше 625 тыщ. Ну не суки.......
Иван123 писал(а):очередь 8 месяцев, можно уже писаться, первая партия в марте, уже торгуют очередью на март по 500 бакинских.
@ндрей писал(а):Всем биг хай таваращи GP воды
Присмотрел я себе GP Sprot с MT-6 (красную)
давно хожу во всяких машинах пробовал но эта притягивает конечно!!!
Думаю почитаю форум люди ченить явно опишут брать не брать.
Почитал.... не че толково не вычитал
С моего мнения по вашим отзвам машина по сборке г..но
с дер..ой ходовкой но очень стильным и приятным дизайном
Я живу в г.Нижневартовске на севере Тюменской области
думал брать у дилера в Тюмени
но почитав чет стал сомневаться
я так понял без гарантийного сервиса под боком брать ее не стоит
или я не правильно понял??????????
@ндрей писал(а):версию Спорт выбераю по той простой причине что на
обычном двигле это просто обычная машина
на 100 лошадках эта машина уже больше
чем просто машина![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1