Альберт писал(а):у меня 2007 год, куплена 28 мая 2008 года скидка 30000 плюс выпросил парктроник и коврики, дополнительно литье и зимнюю резину покупал и аэрографию делал. Так что по мне 450 тыс дорого. Для других не знаю. Скидки сейчас можно выпросить на Пунто Браву Седичи, разговаривал на днях с Казанским Акосом.
DanKA писал(а):Подожди до конца апреля, там оживится спрос. Позиция у тебя не леквидная, примут в зачёт, если будешь брать что-то такое же .....нелеквидное(типа ССанЁнг РОдиус ), не рассматривай б/у варианты, долго после новой машины на них не отъездишь, подумай есть ли средства взять то-то суразное, не менять же шило на мыло. Хочу развеить твои оптимистичные сомнения, стоимость ГП не пустого 2006г.в.(считай 3х летки) около 300-360р, если будишь через трейд-in ,то понимай, что возьмут по самому минимуму, проще перекупам отдать. Ну и вариатор.........хм, не многий м.ч. решится взять юзаного итальянца с вариатором......
Итого: дай бог на среднюю Альбею хватит , ну правда, у неё есть немножко от паркетника
Альберт писал(а):Ходили в субботу по рынку в Казани, Пунт стоит полно все в комплектации "Актив", ниже 400 никто не опускается о_О Зато Албеи какие хошь один даже за 180 отдавал))). Для примера, выбирали машину для друга, он купил 2005 год Ниссан Алмера самая навороченная комплектация (есть все климат, АКПП, музыка и т.д.), за 300 тыс, небитая, некрашенная нигде вообще, пробег 100 тыс, двигатель 1,8 116 л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1