Пепец.....скока простоты и дури должно быть у волги и шестерки.А автобусник ваще "герой" видит што легковушки как поплывки поплыли....так он еще и цунами устроил....Это даже низя назвать русским авосем
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli Мы любим свой ДТ и жить не можем без него - В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными! Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Сама тересна...што у людей и глаз нету...Видели,что пазик на четверть ушел под воду,значит легковушка на треть смело уйдет и все равно лезут...Подводники хреновы...Такой гемор по собственной дури словить....
вспомнила, как мы речку форсировали, благо она не такая широкая была вроде показалось неглубоко, а как вода на капот к воздухозаборнику пошла - стремно стало...
в конце лета в Москве были такие ливни, что вода стояла на дорогах и не уходила в коллекторы, так я решил проехать метров 300 по такой лижице.., когда вода омыла дно, я остановился,впереди еще было 200 метров и пик глубины я еще не достиг, мне стало страшно, я развернулся и поехал обратно, пришлось объезжать лужу по другой улице. Что характерно: через 5 минут после форсирования лужи у меня загорелалась/гасла ошибка усилителя руля и какие то еще ошибки, это было реально страшно. Лучше с такими лужицами не шутить...