• Реклама

Люба-блондинка. Я не знаю, как можно быть такой дурой )))

Смеяться здесь

Модераторы: Avanturist, 44.

Люба-блондинка. Я не знаю, как можно быть такой дурой )))

Сообщение Kationa 12 окт 2008, 22:49

История про Любу блондинку за рулем.

"Мужской" ответ на "женские" наезды...
Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ??(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Re: Люба-блондинка. Я не знаю, как можно быть такой дурой )))

Сообщение Леонид121 12 окт 2008, 23:08

кочует с форума на форум уже много лет !
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение Kationa 12 окт 2008, 23:09

Видимо, баян.... извиняюсь.... Но мне показали недавно, решила поделиться...
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение Леонид121 13 окт 2008, 00:23

да я это так ,для информации , шоб ничё про девушек пунтоводок не подумали ! :D У нас каждая девушка знает , что саморезов с левой резьбой,на каждом углу навалом ! :D
Изображение
Леонид121
пунтоватый

Авто: Bertone, Giugiaro, что дальше-DS3, и опять Punto 1.4 Turbo Multi Air

Сообщение Маргоша 13 окт 2008, 08:49

Забавная история, хоть и баян)))) Но какой надо быть....ду......чтоб на нее повезтись..... :D
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Nich 13 окт 2008, 10:30

Чуть не заплакал даже... Изображение

Это как у Александра Покровского в рассказе каком-то было что-то типа: "И хоть бы одна зараза призналась бы. Так нет, все держались и ржали втихаря.." :)
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение Dmitry 242 13 окт 2008, 11:47

Старая ржака :D
Dmitry 242
Инквизитор

Сообщение Vredinka 13 окт 2008, 12:09

валяюсь под столом в слезах))) :D
Изображение

Я вредна, как чертенок, Упряма, как бес, Но все же прекрасна, Как ангел с небес!

Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Изображение
Vredinka
Punto - Маньяк

Сообщение Serge 13 окт 2008, 14:17

Жесть
Fiat PUNTO 1.2i-8v 60 л.с. 2001 г.в. и Nissan Almera N15 1.4 75 л.с. 1995 г.в.
Serge
Punto-вод со стажем

Сообщение Appolon 14 окт 2008, 17:21

да, весело однакo. :lol:
мой ангел-хранитель летает со скортью 210 км\ч (прокачан)
Appolon
Новичок

Вернуться в Юмор