faiser 24 май 2012, 15:49
Сорри, может попадаться старое и ненорматив:
- В машине прожгли потолок сигаретой, нужен СРОЧНЫЙ ремонт...
- СРОЧНЫЙ ремонт необходим когда шпильками потолок истыкан, а у вас можно в рабочем порядке.
Папа сыну:
- Сынок, пойдем водочки выпьем!
Сын:
- Папа, я не хочу.
Папа:
- Это не честно! Я же с тобой уроки делал!
Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар!
Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пи@&*лей вратарь не получал уже давно
средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл**ь, я бурундук!
останавливает гаишник машину для проверки документов,на заднем сидении сидит маленький мальчик и спрашивает:
-дяденька,а зачем вам лямка на фуражке?
-ну это чтобы при погоне из окна можно было вылазить и стрелять и фуражка не слетает.
-а папа говорил чтобы еб*ло не треснуло когда вы в свисток дуете
В купе встречаются негр и хохол.Хохол достает из котомки красивейшее сало,сантиметров в 15 толщиной,с двумя прожилочками...Гордо начинает отрезать ломтик.
Негр:Это что,сало?
Хохол:Да,сало!Целый год кабанчика холил,лелеял,молочком поил,белым хлебом кормил...
Негр:Да разве ж это сало?Вот у нас в Африке настоящее сало у бегемотов,30 см толщиной и с 5 прожилочками...
Обиделся хохол. Проходит несколько минут,достает из-под сиденья огроменный арбуз килограмм в 10.
Негр:А это что у вас,арбуз?
Хохол:Это крыжовник...Дичка!
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -*** током долбануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть"
Приходит мужик к врачу.
Он спрашивает" На что жалуетесь?"
Мужи расстегивает ширинку и кладет на стол достоинство метрового размера и говорит:
- Обрежьте его мне пожалуйста на половину.
Доктор смотрит сначала на него оторопело, а потом говорит:
- Да ты что, радоваться надо при таком орудии.
- Понимаете доктор у нас с ним на двоих крови не хватает. Он встает - я падаю
Мужик ночью возвращается из пивбара. Пиво просит выхода. Лифт не работает.
Пулей взлетает на 7-ой этаж, судорожно открывает дверь - и на цыпочках, чтобы не разбудить жену, расстегивая на ходу брюки, устремляется к туалету.
Рывком открывает дверь и видит такую картину - на унитазе сидит теща в ночной рубашке с плеером и слушает "Братьев Грим". Ее глаза медленно округляются и фокусируются ниже пояса. В ночной тишине слышна только музыка...
Первым не выдерживает мужик:
- Мама, чего ждем?!! Хло-о-опай ресницами - и взлетай!