Модераторы: Avanturist, 44.
Kationa писал(а):...и товарищей миллиционеров это никогда не останавливало))))
Kationa писал(а):А мне рассказывали, как гайцы еще и сдачу давали))) типа на сигареты
Маргоша писал(а):Kationa писал(а):А мне рассказывали, как гайцы еще и сдачу давали))) типа на сигареты
У меня так было...мне гаец с 1000 дал сдачу 500р....Так как у меня было 300р и 1000, а он хотел 500...я грю НУ НЕТ У МНУ 500))) он грит...Давай 1000, сдачу дам)))
44-й писал(а):Нет...всегда расходились на взаимовыгодных условиях....Даже при перевозке "горячих" вещей...(плю три раза и стучу по голове)
alyonyx писал(а):44-й писал(а):Нет...всегда расходились на взаимовыгодных условиях....Даже при перевозке "горячих" вещей...(плю три раза и стучу по голове)
Это каких таких "горячих" вещей? Мне в голову приходят только кипящая смола, пирожки с пылу с жару и жгучая брюнетка...
Маргоша писал(а):Kationa писал(а):А мне рассказывали, как гайцы еще и сдачу давали))) типа на сигареты
У меня так было...мне гаец с 1000 дал сдачу 500р....Так как у меня было 300р и 1000, а он хотел 500...я грю НУ НЕТ У МНУ 500))) он грит...Давай 1000, сдачу дам)))
alyonyx писал(а):Это каких таких "горячих" вещей? Мне в голову приходят только кипящая смола, пирожки с пылу с жару и жгучая брюнетка...
44-й писал(а):alyonyx писал(а):Это каких таких "горячих" вещей? Мне в голову приходят только кипящая смола, пирожки с пылу с жару и жгучая брюнетка...
Вапще хороший полет мысли
"Горячие вещи"-это те на которые нужна куча документов..причем грамотно заполненных...и не гарантия,что увидев и прочитав их..добрый дядя милицыонэр не скажет: "...а поехали-ка в ОБЭП" Вот тут и начинается "добрая-задушевная беседа"
Маргоша писал(а):44-й писал(а):alyonyx писал(а):Это каких таких "горячих" вещей? Мне в голову приходят только кипящая смола, пирожки с пылу с жару и жгучая брюнетка...
Вапще хороший полет мысли
"Горячие вещи"-это те на которые нужна куча документов..причем грамотно заполненных...и не гарантия,что увидев и прочитав их..добрый дядя милицыонэр не скажет: "...а поехали-ка в ОБЭП" Вот тут и начинается "добрая-задушевная беседа"
А ты ему...не в ОБЭП не могу.....и вапще у меня только 1000, сдача найдется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1