• Реклама

Деньги - давай !

Смеяться здесь

Модераторы: Avanturist, 44.

Re: Деньги - давай !

Сообщение Kationa 13 янв 2009, 19:39

Вообще в России всегда существовала статья за дачу взятки и за получение взятки, и товарищей миллиционеров это никогда не останавливало))))
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение Кареглазая 13 янв 2009, 19:42

Kationa писал(а):...и товарищей миллиционеров это никогда не останавливало))))

Пускай берут
А вот давателей сейчас это тоже касается!!! Дал - привлекаешься автоматически
Незание закона не освобождает от ответственности. Запасайтесь КоАПом 8-)
... Никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие ... и т. д. И, чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми, кто же научит их этому кроме искусства. /В. Шукшин/

Источник достоинства замужней женщины зависит от мужчины избравшего ее в жены. Источник достоинства мужчины – в Боге, в призвании, но никак не в женщине.
Кареглазая
Мисс-Punto '09

Авто: был FIAT Grande Punto Emotion 16 кл. 95 л.с. 3-дв. ХБ Серый

Сообщение Kationa 13 янв 2009, 20:14

Задолго до нового закона проводили рейды на дорогах. У ДПС в машине стояли скрытые камеры, на тех, кто давал или хотел дать взятку дело заводили. И что? Если сейчас и найдется какой-то упертый гаишник и захочет заявить о нарушении этого закона, даешь взятку, чтобы дело не заводили ;) На дорогах не такие большие суммы (если не считать пьянки за рулем), как, например, в правительстве, в налоговых и т.д.
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Сообщение Кареглазая 13 янв 2009, 20:29

Честно говоря, я иногда не бензин 10 копейками до 100 р. наскребываю :roll: :roll: :roll: какие там взятки ...
Но мне рассказывали о том, как пришлось всю мелочь, накопившуюсу в пепельнице, дэпээсникам выложить (крахоборы :twisted: ), рублей 80 получилось
... Никому, кроме искусства, до человека нет дела. Государству нужны солдаты, рабочие, служащие ... и т. д. И, чтоб был порядок. И всё. А ведь люди должны быть добрыми, кто же научит их этому кроме искусства. /В. Шукшин/

Источник достоинства замужней женщины зависит от мужчины избравшего ее в жены. Источник достоинства мужчины – в Боге, в призвании, но никак не в женщине.
Кареглазая
Мисс-Punto '09

Авто: был FIAT Grande Punto Emotion 16 кл. 95 л.с. 3-дв. ХБ Серый

Сообщение Kationa 13 янв 2009, 20:39

А мне рассказывали, как гайцы еще и сдачу давали))) типа на сигареты :lol:
Kationa
пунтоватый

Сообщение Маргоша 13 янв 2009, 22:07

Kationa писал(а):А мне рассказывали, как гайцы еще и сдачу давали))) типа на сигареты :lol:

У меня так было...мне гаец с 1000 дал сдачу 500р....Так как у меня было 300р и 1000, а он хотел 500...я грю НУ НЕТ У МНУ 500))) он грит...Давай 1000, сдачу дам)))
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Альберт 13 янв 2009, 22:30

жесть
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение DanKA 14 янв 2009, 01:06

Маргоша писал(а):
Kationa писал(а):А мне рассказывали, как гайцы еще и сдачу давали))) типа на сигареты :lol:

У меня так было...мне гаец с 1000 дал сдачу 500р....Так как у меня было 300р и 1000, а он хотел 500...я грю НУ НЕТ У МНУ 500))) он грит...Давай 1000, сдачу дам)))

ух ты какой честный :shock: аффигеть! где вы таких берёте?? :lol: мне попадались только те гады, которые банкоматами прикидывались, но при этом даже чека не давали! :evil:
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение alyonyx 14 янв 2009, 01:43

44-й писал(а):Нет...всегда расходились на взаимовыгодных условиях....Даже при перевозке "горячих" вещей...(плю три раза и стучу по голове)

Это каких таких "горячих" вещей? Мне в голову приходят только кипящая смола, пирожки с пылу с жару и жгучая брюнетка...
Изображение
alyonyx
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 14 янв 2009, 09:18

alyonyx писал(а):
44-й писал(а):Нет...всегда расходились на взаимовыгодных условиях....Даже при перевозке "горячих" вещей...(плю три раза и стучу по голове)

Это каких таких "горячих" вещей? Мне в голову приходят только кипящая смола, пирожки с пылу с жару и жгучая брюнетка...

Брюнетка, которая ест пирожки с пылу с жару))))))) политая горячей смолой))))
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Avanturist 14 янв 2009, 10:08

Маргоша писал(а):

Да-да-да! Много раз такое было! ))) Один раз за превышение с меня взял 500 р., так я попросил сдачу 100 - ми, чтобы на телефон положить ))). Без проблем - дал сдачу )).

На самом деле - не нарушайте и никаких взяток не будет ))). Но сюда по движению в Москве - взятки будут всегда, т.к. движение у нас приближается к странам 3-его мира ))).
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение 44. 14 янв 2009, 10:26

alyonyx писал(а):Это каких таких "горячих" вещей? Мне в голову приходят только кипящая смола, пирожки с пылу с жару и жгучая брюнетка...

:D Вапще хороший полет мысли :so_happy: "Горячие вещи"-это те на которые нужна куча документов..причем грамотно заполненных...и не гарантия,что увидев и прочитав их..добрый дядя милицыонэр не скажет: "...а поехали-ка в ОБЭП" Вот тут и начинается "добрая-задушевная беседа" :D
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Маргоша 14 янв 2009, 11:22

44-й писал(а):
alyonyx писал(а):Это каких таких "горячих" вещей? Мне в голову приходят только кипящая смола, пирожки с пылу с жару и жгучая брюнетка...

:D Вапще хороший полет мысли :so_happy: "Горячие вещи"-это те на которые нужна куча документов..причем грамотно заполненных...и не гарантия,что увидев и прочитав их..добрый дядя милицыонэр не скажет: "...а поехали-ка в ОБЭП" Вот тут и начинается "добрая-задушевная беседа" :D

А ты ему...не в ОБЭП не могу.....и вапще у меня только 1000, сдача найдется?
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Альберт 14 янв 2009, 11:39

Маргоша писал(а):
44-й писал(а):

А ты ему...не в ОБЭП не могу.....и вапще у меня только 1000, сдача найдется?

:lol: Маргоша юмористка, а я всегда серьезно с ними разговариваю, надо попробовать с юмором. :D
Альберт
пунтоватый

Авто: Хюндай солярис, Лянча каппа, бывший пунтовладелец и бравовладелец

Сообщение alyonyx 14 янв 2009, 11:57

Мда-а-а, а я уже и забыла совсем об этой "милой" особенности наших доблестный гайцов. А вот у нас тут.... Впрочем, что вам рассказывать, вы и сами знаете!
Изображение
alyonyx
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Юмор