Модераторы: Avanturist, 44.
Маргоша писал(а):А почему такая предвзятость к б/у машинам? Если не секрет?
Avanturist писал(а):Маргоша писал(а):А почему такая предвзятость к б/у машинам? Если не секрет?
К китайцам или б/у машинам? )
Маргоша писал(а):Avanturist писал(а):Маргоша писал(а):А почему такая предвзятость к б/у машинам? Если не секрет?
К китайцам или б/у машинам? )
К б/у вообщем.......
Алик писал(а):ЮрЫй,я солидарен с тобой в том,что каждый человек,вне зависимости от пола,цвета кожи и вероисповидания имеет право на свое собственное мнение,но мне все же хотелось бы услышать(в данном случае увидеть) примеры такого приемущества ВАЗа...Заранее благодарен.
Маргоша писал(а):Мое мнение....еслиб выбор стоял.....Амулет или ВАЗ....я бы взяла Амулет.....и не потому что я не потреот....Я работала 2 года в авто салоне....торгующем а/м ВАЗ......я знаю что с этими машинами бывает ДО!!!! Продажи их конечному потребителю.....и это.....смею вас уверить во всех салонах так.... Я знаю так же что такое гарантия на ВАЗ.....Это поверьте не сахар.....Ваз может взять только мужчина с "руками" который может подкрутить...подделать...подмазать.....девушке о такой машине и думать нечего....
А Амулет...хоть и г. но все же иномарка.....и гарантия там другая.....и к машинам по другому относятся....Да и зделаны они иначе....
НО по большому счету НЕ ВАЗ и НЕ АМУЛЕТ.....а б/у иномарка...классом выше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1