Я тоже хочу кому-нибудь плюсики ставить.fiatforever2005 писал(а):(голосом матроскина) Отдайте нам нашу репутацию!!!!!!!!!!
Модераторы: Avanturist, Nich
Я тоже хочу кому-нибудь плюсики ставить.fiatforever2005 писал(а):(голосом матроскина) Отдайте нам нашу репутацию!!!!!!!!!!
fiatforever2005 писал(а):(голосом матроскина) Отдайте нам нашу репутацию!!!!!!!!!!
tundelta писал(а):fiatforever2005 писал(а):(голосом матроскина) Отдайте нам нашу репутацию!!!!!!!!!!
Макс, тебето этот *пиписькомер* зачем? Взрослый вроде дятька))
hendrix писал(а):Требования:
- Посещение форума минимум раз в день
- Умение адекватно оценивать мнения авторов
- Умение избегать конфликтных ситуаций
- Школьный курс Русского языка (4-5 баллов)
Т.е. пункты 2 и 3 это не "ругаца нельзя"?
zig писал(а):hendrix писал(а):Требования:
- Посещение форума минимум раз в день
- Умение адекватно оценивать мнения авторов
- Умение избегать конфликтных ситуаций
- Школьный курс Русского языка (4-5 баллов)
Т.е. пункты 2 и 3 это не "ругаца нельзя"?
ты же сам видишь что нет! а уж сколько конфликтных ситуаций я избежал... счёту не поддаётся!
tundelta писал(а):Комплексы?
Avanturist- писал(а):У нас на форуме не так много пользователей, так можно будет каждому по разделу выделить! ))))))) Зато все довольны и все друг друга удаляем, баним, закрываем!
Я считаю, что если разделов будет в несколько раз больше, то надо вводить большее число.
Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):У нас на форуме не так много пользователей, так можно будет каждому по разделу выделить! ))))))) Зато все довольны и все друг друга удаляем, баним, закрываем!
Я считаю, что если разделов будет в несколько раз больше, то надо вводить большее число.
Я полностью поддерживаю......
Avanturist- писал(а):У нас на форуме не так много пользователей, так можно будет каждому по разделу выделить! ))))))) Зато все довольны и все друг друга удаляем, баним, закрываем!
lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):У нас на форуме не так много пользователей, так можно будет каждому по разделу выделить! ))))))) Зато все довольны и все друг друга удаляем, баним, закрываем!
дайте мне хоть какой-нить раздел, и я вас всех забаню!
Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):У нас на форуме не так много пользователей, так можно будет каждому по разделу выделить! ))))))) Зато все довольны и все друг друга удаляем, баним, закрываем!
Убери из подписи "блондинко" и я думаю, что GLSOB и Юра тебе предоставят власть!
Avanturist- писал(а):lyalchik писал(а):Avanturist- писал(а):У нас на форуме не так много пользователей, так можно будет каждому по разделу выделить! ))))))) Зато все довольны и все друг друга удаляем, баним, закрываем!
Убери из подписи "блондинко" и я думаю, что GLSOB и Юра тебе предоставят власть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1