zig писал(а):а напомните мне, кто и за что снял с меня обязанности модератора?
А ты кто?(с)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Модераторы: Avanturist, Nich
zig писал(а):а напомните мне, кто и за что снял с меня обязанности модератора?
Маргоша писал(а):Народ....ВСЕ ...закончали собачится......Пока всем устное предупреждение.......
Хватит ругаться , и загажевать темы!!!!!!
Даже мне уже надоело.....отныне все выяснения отношений в ЛИЧКЕ!!!! ИЛИ (если уж хотите всеобщего обозрения) в новых темах
tundelta писал(а):Маргоша писал(а):Народ....ВСЕ ...закончали собачится......Пока всем устное предупреждение.......
Хватит ругаться , и загажевать темы!!!!!!
Даже мне уже надоело.....отныне все выяснения отношений в ЛИЧКЕ!!!! ИЛИ (если уж хотите всеобщего обозрения) в новых темах
Маргош, доброе утро!
Не выспалась штоль?)))))))))) Нельзя с утра пораньше такими кррррасными букафками пугать)))
Kationa писал(а):Не знаю, куда писать, попробую сюда.
За что даются предупреждения? Поясните, пожалуйста. И как узнать, за что конкретно оно было выдано?
Kationa писал(а):Не знаю, куда писать, попробую сюда.
За что даются предупреждения? Поясните, пожалуйста. И как узнать, за что конкретно оно было выдано?
Kationa писал(а):Отличная проба пера. Без объяснений какие-то карточки выдают. Пришла сюда завести друзей, пообщаться с людьми, у которых схожие интересы, а мне горчичник. Спасибо.
fiatforever2005 писал(а):Kationa писал(а):Отличная проба пера. Без объяснений какие-то карточки выдают. Пришла сюда завести друзей, пообщаться с людьми, у которых схожие интересы, а мне горчичник. Спасибо.
На карточку нажми и увидишь, что это обман зрения:))) Нет у тебя предупреждений!!!!
tundelta писал(а):Kationa писал(а):Не знаю, куда писать, попробую сюда.
Непереживай, *оно* само всплывет, тогда и поймем, за что))
По рейтингу я уже понял, кто больший *флудераст* у того и больше всего. Дальше пока не разобрался)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1