Модераторы: Avanturist, Nich
Nich писал(а):Хм... я когда новую структуру предлагал, как-то про подфорумы и не думал... И чё-то мне как-то не очень нравится.
Много страниц листать приходится.PEP писал(а):Много страниц листать приходится.
Юра писал(а):PEP писал(а):Много страниц листать приходится.
каких страниц PEP? с главной страницы прямо можно перейти на любой подфорум нажав на ссылочки, типа -Grande Punto -PuntoII -PuntoI
PEP писал(а):Када появляются новые сообщения, я же не знаю в каком подфоруме они появились. поэтому приходится пошагово все листать

запутаешься в этих сплетениях иерархий 
PEP писал(а):Када появляются новые сообщения, я же не знаю в каком подфоруме они появились. поэтому приходится пошагово все листать
"Упростили" структуру, блин.Юра писал(а):Nich
ты думаешь вперемешку будет более структурированно?!Я думаю нет...)

Просматривать данные в перемешку(ГП, П1,П2 в одном разделе) неудобно. Дописывать к названию каждой темы пометку об автомобиле не совсем разумно,т.к. до каждого пользователя надо будет довести это правило и строго следить за исполнением(=>увеличивается нагрузка на модераторов), я уж не говорю про новичков...
Если же мы используем отображение данных с гипертекстовыми переходами(ссылки на подфорумы), то действуем более разумно: нет новых правил для названия тем, облегчен поиск нужной информации(путем входа в нужный раздел сразу с главной страницы, щелкая по ссылке, а не перебирая все названия тем в общем разделе)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1