• Реклама

Модераторство

Новости клуба. Отзывы, пожелания и замечания о нашем клубе. Предложения от участников.

Модераторы: Avanturist, Nich

Сообщение Алик 10 сен 2008, 11:02

Эй,блин!А на кой закрыли тему "По работе форума"?У меня там было че еще сказать Маргорите...Причем весьма по делу!
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение djfj 10 сен 2008, 11:03

гала напомни-ка мне это правило=)
djfj
пунтоватый

Сообщение Юра 10 сен 2008, 11:04

Маргоша писал(а):Они тока люлей получают от всяких умных.....которым не нравится флуд и грамотность.... :lol: :lol: :lol:

спасибо
Юра
Администратор сайта

Сообщение WishMaster 10 сен 2008, 11:06

Алик писал(а):Эй,блин!А на кой закрыли тему "По работе форума"?У меня там было че еще сказать Маргорите...Причем весьма по делу!

Главное вовремя хлопнуть дверью.
Все в личку :)
Все проходит.
WishMaster
Punto - Маньяк

Сообщение Gala 10 сен 2008, 11:14

djfj писал(а):гала напомни-ка мне это правило=)

НЕ тока с глаголами пишется отдельно, и училка этого НЕ знать просто НЕ может :D
а раз хочешь знать и стать модером, то держи http://www.rusyaz.ru/pr/ :D
Gala
пунтоватый

Авто: БЫЛ GP 3D 1.4 active 8v СерыйМышь, а теперь ОранжPunto1.4 MairTurbo

Сообщение Алик 10 сен 2008, 11:15

Да я не хочу в личку!Я хочу высказать свое явное недовольство поведением данной барышни по отношению к Авантюристу!Я считаю,что как раз такие обвинения,типа поведения на встрече,типа подхалимства и проч. надо обсуждать в личке.А лучше подойти на самой встрече к парню,нежно обнять,поцеловать за ушком и ласково так спросить,в чем причина невеселого его поведения на людях.А не заявлять во всеуслышании(или всеувидинии),что,мол,Авантюрист,ты в разговор не лезь,потому как на встрече сказать ниче не можешь,а если че нить выскажешь-то сразу подпишем за подхалимство,и нифига я никому не буду отвечать и резко закрыть тему!Нельзя так парня обижать(ИМХО)...Маргорита,голубушка,я ставлю вам минусик в дневничОк :wink:
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Юра 10 сен 2008, 11:25

Алик, тема открыта. Я думал, если я извинюсь, то споры уйдут. А тут новая кровь появляется! Не троньте Авантюриста. Я виноват в том, что нагрубил Маргоше. Маргоша ИЗВИНИ. еще раз, без всяких оправданий. ИЗ ВИ НИ!
Юра
Администратор сайта

Сообщение lyalchik 10 сен 2008, 11:29

Алик писал(а):Да я не хочу в личку!Я хочу высказать свое явное недовольство поведением данной барышни по отношению к Авантюристу!Я считаю,что как раз такие обвинения,типа поведения на встрече,типа подхалимства и проч. надо обсуждать в личке.А лучше подойти на самой встрече к парню,нежно обнять,поцеловать за ушком и ласково так спросить,в чем причина невеселого его поведения на людях.А не заявлять во всеуслышании(или всеувидинии),что,мол,Авантюрист,ты в разговор не лезь,потому как на встрече сказать ниче не можешь,а если че нить выскажешь-то сразу подпишем за подхалимство,и нифига я никому не буду отвечать и резко закрыть тему!Нельзя так парня обижать(ИМХО)...Маргорита,голубушка,я ставлю вам минусик в дневничОк :wink:

Это у них стиль общения такой!)
а на самом деле они горячо и нежно любят друг друга - стоит одному из них не приехать на встречу, так от другого только и разговоров об отсутствующем!)))))
а я пока в выходные на форуме не бываю, а скоро уйду в отпуск!
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение Алик 10 сен 2008, 11:43

Юра писал(а):Алик, тема открыта. Я думал, если я извинюсь, то споры уйдут. А тут новая кровь появляется! Не троньте Авантюриста. Я виноват в том, что нагрубил Маргоше. Маргоша ИЗВИНИ. еще раз, без всяких оправданий. ИЗ ВИ НИ!

Урий,я вообще то не трогал АванСюриста,я его наоборот поддерживал.А больше я ниче по этому поводу писать не буду-я высказал свое мнение-если есть замечания,то давайте создадим новую тему или перенесем весь этот флуд в "кто кому НЕ нравиться" :twisted:
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 10 сен 2008, 11:51

Алик писал(а):Да я не хочу в личку!Я хочу высказать свое явное недовольство поведением данной барышни по отношению к Авантюристу!Я считаю,что как раз такие обвинения,типа поведения на встрече,типа подхалимства и проч. надо обсуждать в личке.А лучше подойти на самой встрече к парню,нежно обнять,поцеловать за ушком и ласково так спросить,в чем причина невеселого его поведения на людях.А не заявлять во всеуслышании(или всеувидинии),что,мол,Авантюрист,ты в разговор не лезь,потому как на встрече сказать ниче не можешь,а если че нить выскажешь-то сразу подпишем за подхалимство,и нифига я никому не буду отвечать и резко закрыть тему!Нельзя так парня обижать(ИМХО)...Маргорита,голубушка,я ставлю вам минусик в дневничОк :wink:

ТЕБЕ 10 ОГРОМНЫЙ МИНУСОВ......МЕНЯ ЗАВУТ МАРГАРИТА.......но ни как не Маргорита.......

Я закрыла тему специально....и обсуждаю уже все что мне нужно, где нужно....и отвечаю в личку......всем возмутишимся.....

Конечно заступись за "парня" он в этом оч нуждаецца :lol: :lol: :lol:
Это мужская солидарность или что-то иное????

Юре: Я тебя простила уже, а авантюр сам влез.....
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Avanturist 10 сен 2008, 11:57

Давайте не будем делать кого то "униженными и оскорбленными", а тем более поддерживать или обвинять. Все взрослые люди - должны сами выходить из конфликта.
Алик
lyalchik
Юра :wink:
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение zig 10 сен 2008, 11:59

а напомните мне, кто и за что снял с меня обязанности модератора?
zig
FPS6KPP man

Сообщение Маргоша 10 сен 2008, 12:03

Avanturist- писал(а):Давайте не будем делать кого то "униженными и оскорбленными", а тем более поддерживать или обвинять. Все взрослые люди - должны сами выходить из конфликта.
Алик
lyalchik
Юра :wink:

Хотя и с глупым намеком...но мысль умная
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Алик 10 сен 2008, 12:03

Блин,за МаргАриту-прошу прощения.Не очень я силен в именах.Насчет всего остального-не будем об этом.А то ща начнется обсуждение солидарности мужеской и проч.Мир,дружба,бублегум!? *511*
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 10 сен 2008, 12:32

Алик писал(а):Блин,за МаргАриту-прошу прощения.Не очень я силен в именах.Насчет всего остального-не будем об этом.А то ща начнется обсуждение солидарности мужеской и проч.Мир,дружба,бублегум!? *511*

Ну за Маргариту...прощаю.....А про все остальное........ Посмотрим как везти себя будешь :lol: (шутко)......А пока давай бубльгум))))))
Маргоша
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в О клубе