Фигасе "недолгое"feel2punto писал(а):не долгое пребывание на форуме

Модераторы: Avanturist, Nich
Фигасе "недолгое"feel2punto писал(а):не долгое пребывание на форуме

DanKA писал(а):ты не туда проэцируешь, во-первых, потому что "здрасте, кто вы и какова ваша цель визита?" задают где-нить на таможне, а не в ..... облсуживающей сфере, во-вторых, существуют правила форума, в которых не прописанно как обязательный пункт создания темы для представления. В-третьих, то, что человек не написал "меня зовут Вовочка, моя проблема в.....", млин, относись проще к этому, ты ж не модерируешь свою страничку на народ.ру где-то. "Будь проще и люди потянуться к тебе"(с) народное

Avanturist писал(а):В данном случае, тема была создана на конкретном прецеденте
Avanturist писал(а):человек зашел, решил свою проблему и доссвидания
Avanturist писал(а):DanKA писал(а):ты не туда проэцируешь, во-первых, потому что "здрасте, кто вы и какова ваша цель визита?" задают где-нить на таможне, а не в ..... облсуживающей сфере, во-вторых, существуют правила форума, в которых не прописанно как обязательный пункт создания темы для представления. В-третьих, то, что человек не написал "меня зовут Вовочка, моя проблема в.....", млин, относись проще к этому, ты ж не модерируешь свою страничку на народ.ру где-то. "Будь проще и люди потянуться к тебе"(с) народное
Ну при таком отношении к клиенту, я к сожалению, не твой клиент, да и я только немного по-другому сказал о начале общения, про цель визита не было сказано. Что если только на таможне у тебя такие вопросы задают. Если правильный менеджер, то он умеет к себе привлечь внимание, вежливо и не настойчиво представиться и подскажет, поможет. Лично, я видел, как работают девушки и парни в Лэнд Ровере, именно так и это правильно для меня. Может надо тренинги пройти? Блин,у нас страна такая, что ко всему надо проще относится, а потом жалуемся, что не ту страну Гондурасом назвали.
Да и где я сказал или указал, что это обязательное? Приписывать мне не нужно лишнее. Я говорю, что это, как культура общения и не на конкретном форуме. На всех форумах,где регистрировался - представлялся и уже после вступал в жизнь форума и это мое личное убеждение. Человека не банят (не запрещают), а просто рекомендуют, что говорит о том, что это не правило, а рекомендация. В данном случае, тема была создана на конкретном прецеденте, что человек зашел, решил свою проблему и доссвидания, может для кого-то это нормально, но я к таким людям так же и отношусь, как они ко мне, да и к форуму в общем.
Отчасти согласен с Николаем, что метод конечно не корректный, но к сожалению, дипломатия иногда дает сбой и во мне.
Я тебе ЗДЕСЬ не менеджер, а частное лицо
здесь,не стоит рассказывать мне про то с кем бы ты работал, с кем бы нет(мне это безразлично) .... с таким высокомерием не каждому манагеру нужен будешь.....Может тебе стоит на тренинги сходить? а я как-то сам разберусь....
Человек совершенно тактично поинтересовался решением проблемы. У него заполнен профиль. на кой лепить первым же постом посыл в.... "тему"?!?
очень интересно прочесть пару сухих строк выдавленных из себя каждым входящим? Если здесь будет не здоровый климат, то юзеры здесь даже после представления не будут на долго задерживаться(а таких примеров масса)

я тоже не представлялся, а зарегился спустя тока полугода (читал как гость)GiperDrive писал(а):....представятся или нет, здороваться или нет, это дело лично каждого, нельзя требовать что то
Avanturist над было написать вежливее тогда и все...

44. писал(а):Мне кажецо пора уже ваще для новичков платную регистрацию делать...

DanKA писал(а):а почему бы не создать тему-рездел, как на большинстве авто-форумов типа "ПОПОЛНЕНИЕ", ну и все вновь пришедшие отписываются там....?
Nich писал(а):DanKA писал(а):а почему бы не создать тему-рездел, как на большинстве авто-форумов типа "ПОПОЛНЕНИЕ", ну и все вновь пришедшие отписываются там....?
Ты имеешь в виду просто одну общую тему?
просто и без путаницы...., ты прикинь как тут поиск засорён, когда под 100 только одних тем "привет! а вот и я....
"DanKA писал(а):Nich писал(а):DanKA писал(а):а почему бы не создать тему-рездел, как на большинстве авто-форумов типа "ПОПОЛНЕНИЕ", ну и все вновь пришедшие отписываются там....?
Ты имеешь в виду просто одну общую тему?
да.просто и без путаницы...., ты прикинь как тут поиск засорён, когда под 100 только одних тем "привет! а вот и я....
"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1