Модераторы: Avanturist, Nich
Альберт писал(а):Gala писал(а):классноооо...
Мне тоже нравиться. Только значок Пунто он оторвал говорит не вписывается. А мне кажется ему просто лень клеить.
44-й писал(а):Venera писал(а):а я вообще все значки снять хочу, только вот для этого придется решетку менять, а сзади дырку заваривать
Зачем?
44-й писал(а):ааа...тоды понятна....а это ....шильдики на дверях тож отклеишь? Вышли их мне? Ща меж прочим полно всяких значков уместа эмблем ...всяка дешевле получица
Venera писал(а):44-й писал(а):Venera писал(а):а я вообще все значки снять хочу, только вот для этого придется решетку менять, а сзади дырку заваривать
Зачем?
мало кто знает что это за машина, а так вообще знать не будут =)) Да и стиль у моего фиата выдержан в черных тонах, а значек синий... не вписывается. Был бы черный, былоб красиво.
Gala писал(а):Venera писал(а):44-й писал(а):Venera писал(а):а я вообще все значки снять хочу, только вот для этого придется решетку менять, а сзади дырку заваривать
Зачем?
мало кто знает что это за машина, а так вообще знать не будут =)) Да и стиль у моего фиата выдержан в черных тонах, а значек синий... не вписывается. Был бы черный, былоб красиво.
![]()
ноу комментс...руки штоль чешутся...
Venera писал(а):Gala писал(а):Venera писал(а):44-й писал(а):Venera писал(а):а я вообще все значки снять хочу, только вот для этого придется решетку менять, а сзади дырку заваривать
Зачем?
![]()
да нет, еслиб чесались сразу бы сняла, а не задумывалась через год
Gala писал(а):Venera писал(а):Gala писал(а):Venera писал(а):44-й писал(а):Venera писал(а):а я вообще все значки снять хочу, только вот для этого придется решетку менять, а сзади дырку заваривать
Зачем?
![]()
да нет, еслиб чесались сразу бы сняла, а не задумывалась через год
ну зачееем????? стыдно штоль??? ну объясните мне...ЗАЧЕМ??? решетку менять, дырку заваривать...ЗАААЧЕЕЕМ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1