Понимаю, что чугун. Может покрасить термостойкой краской? Смотрятся ужасно.
Или забить? Все равно в конце года буду брать ченить другое.
Avanturist- писал(а):А есть авто у которых не ржавеет барабаны?
Я на прошлых машинах просто подкрашивал матовой термостойкой краской!
stanislav писал(а):Avanturist- писал(а):А есть авто у которых не ржавеет барабаны?
1. Да есть.
Avanturist- писал(а):stanislav писал(а):Avanturist- писал(а):А есть авто у которых не ржавеет барабаны?
1. Да есть.
Например? Если только стоит алюминий!
stanislav писал(а):Avanturist- писал(а):stanislav писал(а):Avanturist- писал(а):А есть авто у которых не ржавеет барабаны?
1. Да есть.
Например? Если только стоит алюминий!
о том и речь
stanislav писал(а):Ушли от темы немного. Бывает ли краска серебристого цвета?
Avanturist- писал(а):stanislav писал(а):Ушли от темы немного. Бывает ли краска серебристого цвета?
Я красил обычной черной матовой краской (с надписью "термостойкая") - при чем не самой дорогой - 100 - 150 р. баллончик, при это зачищал и обезжиривал - год держится без проблем. Работы на 30 минут.
Dmitry 242 писал(а):stanislav писал(а):Ушли от темы немного. Бывает ли краска серебристого цвета?
Есть! Ещё в стародавние времена мой отец красил движок термостойкой серебрянкой, которой у них на заводе печи плавильные красят. Надо только поискать и всё найдётся.
RacE OR DiE писал(а):Есть! Не ржавеют барабаны на 2107 выпуска начала 90ых. Там у них из нержевейки они.
Avanturist- писал(а):RacE OR DiE писал(а):Есть! Не ржавеют барабаны на 2107 выпуска начала 90ых. Там у них из нержевейки они.
Может ты с алюминием путаешь?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0