Olg писал(а):Забавно, но если взять цену билета на самолет например в Красноярск из Москвы и обратно -12000р, при этом расстояние составит примерно 8000 км, а стоимость километра будет 1.5р
wind писал(а):Olg писал(а):Забавно, но если взять цену билета на самолет например в Красноярск из Москвы и обратно -12000р, при этом расстояние составит примерно 8000 км, а стоимость километра будет 1.5р
а если сесть в метро где нибудь на кольцевой в 6утра и выйте в 12 ночи .... то при протяженности ее около 19.3км и времяни проезда одного круга 30ми
за 18часов мы проедим около 700км за 28руб и того получится 4 коп за километр
44. писал(а):Да все также,куча кучная.....за весьма небольшие деньги. Машину подобрал? Я кстате весной буду продавать свой,примерно апрель-май
44. писал(а):Да нет,все просто....Пунтик был только мой,а тут сынишка сдает на права,делать из пунтика учебную машину не хочу,уж больно я в него много души вложил,если ударит я не переживу))))Покупать третью слишком жирно...Короче буду искать добрые заботливые руки. Думаю купить другую,типа будет общая или семейная на все случаи жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1