Для меня всегда загадка, когда говорят, что Альфа преследует только одну цель - выделиться из толпы при наличии определенной суммы. Если Альфа прекраснее многих одноклассников (назовем даже "сексуальнее"), то ее не нужно покупать и чтобы не выпендриваться берешь убогий Фокус, желательно серенького цвета и чтобы никто не заметил тебя, а то не по нашей это религии.
Это тоже самое, что выбираем простенькую жену, а красивых девушек побаиваемся и не подходим к ним, т.к. неуверенность, дорого в обслуживании и т.д.
Очень часто слышу, что красиво (по-пижонски, понторезно), но не куплю, т.к. дорого, непрактично и ломучий ацтой. Задаю встречный вопрос всегда таким товарищам: а у тебя такое было, что ты садишься в авто и тебе не хочется выходить из нее, а ты оборачиваешься на свое авто даже после года-двух владений, а ты скучаешь по своему авто? - нет в ответ, только авто макаронников могут вызвать такие эмоции, а Альфа особенно. Хотя как можно все перечисленное отнести к Астре-Фокусу и т.д.
Живем один раз и мое желание сдохнуть с мыслей, что я многое испытал приятного, чем умиреть на последнем кредитном платеже за Фокус )))