renov_ins писал(а):внесу лепту - почитай в сервисной книжке условия гарантии 5летней и поймешь, что она реально составляет всего два или три года. а 5 лет только на мелочи.
renov_ins писал(а): Далее - не стоит говорить, что во всех практически европейских машинах даже С-класса базовая и не только комплектация идет изначально с веслами сзади.
renov_ins писал(а):я катался и на рио в последнем кузове дорестайл. Плюс и правда один. Разгоняется быстрее.
Но ты чувствовал, как все дребезжит, когда машина стоит, даже без кондея.
renov_ins писал(а): Мое мнение - ФУ. И только мое.
djek32 писал(а):renov_ins писал(а):внесу лепту - почитай в сервисной книжке условия гарантии 5летней и поймешь, что она реально составляет всего два или три года. а 5 лет только на мелочи.
Гарантия на двигатель и коробку и ещё что-то это мелочи по-вашему?
Ты почитай поподробнее. Распространяется только на то, что неубиваемо:)renov_ins писал(а): Далее - не стоит говорить, что во всех практически европейских машинах даже С-класса базовая и не только комплектация идет изначально с веслами сзади.
Про все европейские машины я и не говорил, а только про Fiat Albea, мы же только из них выбираем. Тем более нет такой комплектации в Albea, что бы был полный "электропакет" на окна...renov_ins писал(а):я катался и на рио в последнем кузове дорестайл. Плюс и правда один. Разгоняется быстрее.
Но ты чувствовал, как все дребезжит, когда машина стоит, даже без кондея.
Если честно, я не успел почувствовать, в командировку уехал, немного позже отпишусь о впечатленияхrenov_ins писал(а): Мое мнение - ФУ. И только мое.
А ты ездил в Fiat Albea?
Почему-то все тут выражаются против Kia Rio, но не за Fiat Albea...
DanKA писал(а):Да нормальная такая машинка, чуть меньше разве. Альбея попроще и побрутальней, лучше для переферий. Удачный рестайл Кие сделали, раньше вообще не смотрелась. Поздравляю с покупкой!
renov_ins писал(а):Просто у меня в данном случае мнение - брать самую простую альбею, подкопить и взять эво в максе:)
Григорий_714 писал(а):Надо выбирать сердцем.Как все формумчане выбрали Пунто именно сердцем.
KO1dun писал(а):Григорий_714 писал(а):Надо выбирать сердцем.Как все формумчане выбрали Пунто именно сердцем.
не все )))) я, например, я извиняюсь, попой выбрал ))) просто сел внутрь и понял, что вылезать я не хочу... удоообно...
Вернуться в Другие автомобили Fiat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1